Schnelles Rezept für Pfirsich Hühnchen mit Currysauce

Redaktion: K. k. / Letzte Aktualisierung: 17.07.2023

Rezept für Pfirsich Hühnchen mit Currysauce
Das Rezept für Pfirsich Hühnchen mit Currysauce ist schnell zubereitet! - Symbolbild: © pitrs - stock.adobe. com

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Hühnchenschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 1 große Dose Pfirsiche
  • 500 g Mozzarella
  • 1 EL Curry
  • 250 g Sahne
  • Reis

Zubereitung des Pfirsich Hühnchen mit Currysauce:

Kochen Sie den Reis laut Packungsanweisung.
In der Zwischenzeit würzen Sie die Hühnchenschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten die Schnitzel darin scharf an. Legen Sie diese dann in eine Auflaufform. Lassen Sie die Pfirsiche abtropfen (Saft auffangen), schneiden sie in sehr dünne Scheiben und legen sie auf die Hühnchenschnitzel. Lassen Sie den Mozzarella abtropfen, schneiden in ebenfalls in Scheiben und legen sie über die Schnitzel. Überbacken Sie das Pfirsich Hühnchen nun bei 200 Grad ca. 10 Minuten bis das Wasser aus dem Mozzarella gelaufen ist.
Geben Sie nun das Currypulver in die Pfanne, in der Sie die Schnitzel gebraten haben. Lassen Sie es kurz anbraten und gießen dann die Sahne dazu. Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und gießen etwas von dem entstandenen Saft in die Sauce. Gießen Sie auch etwas vom Pfirsichsaft dazu.
Sauce abschmecken und die Pfirsich Hühnchen mit Currysauce und Reis servieren!
Guten Appetit!

Zubereitungszeit des Rezept für Pfirsich Hühnchen mit Currysauce:

  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten
  • Wartezeit: 0 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten

Tipps für das Rezept:

  • Wenn Kinder mitessen sollten Sie mit dem Curry etwas vorsichtiger sein. Lieber etwas weniger würzen. Wer mag kann sich Currypulver über den Teller streuen.
  • Die übriggebliebenen Pfirsische kann man in Scheiben schneiden und als Deko an den Tellerrand legen.
  • Ist Sahne übriggeblieben kann man auch die restlichen Pfirsiche mit steifgeschlagener Sahne als Dessert servieren.

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